10 Pantai Terbaik di Dunia


1
6 shares, 1 point
10 Pantai Terbaik di Dunia

Pantai sudah menjadi salah satu destinasi favorit para travelers. Gak sedikit pula dari mereka yang rela datang jauh-jauh hanya untuk menikmati keindahan dan suasana pantai. Pilihan pantai di berbagai belahan dunia pun gak sedikit lho. Apalagi di Indonesia sendiri yang dikelilingi pantai-pantai indah nan menawan.

Baru-baru ini, situs travelling, Trip Advisor merilis 25 daftar pantai terbaik versi travelers. Dari 25 pantai terindah yang masuk daftar, berikut akan kami rekomendasikan 10 yang paling indah menurut kami. Dijamin bakal bikin kamu pengen liburan deh! Ini daftar 10 Pantai Terbaik di Dunia:

1. Grace Bay (Providenciales, Turks and Caicos)

10 Pantai Terbaik di DuniaDi posisi pertama, ada Grace Bay di mana kamu bisa melakukan beragam kegiatan bermain di air seperti parasailing, memancing hingga snorkeling.

2. Baia do Sancho (Fernando de Noronha, Brazil)

10 Pantai Terbaik di DuniaSelain bisa menjelajahi pantai terbaik yang indah ini, kamu bisa mengikuti tour off road di sekitar pantai hingga berenang dan menyaksikan lumba-lumba.

3. Varadero Beach (Varadero, Kuba)

10 Pantai Terbaik di DuniaGak kalah dari Mldives, pantai di Kuba ini begitu cantik dengan air lautnya yang kelewat bening. Pantas aja jadi salah satu pantai terbaik di dunia nih.

4. Eagle Beach Palm (Eagle Beach, Aruba)

10 Pantai Terbaik di DuniaPulau Aruba yang terletak di sekitar laut Caribean ini bisa kamu telusuri dengan mengikuti Aruba Party Bus Tour. Pantai dan air lautnya yang cantik pasti bakal memanjakan diri banget nih.

5. Seven Mile Beach (Seven Mile Beach, Grand Cayman)

10 Pantai Terbaik di DuniaDi pantai satu ini, kamu bisa snorkeling, diving, parasailing, atau dinner romantis di atas kapan. So sweet banget kalau bareng pasangan nih!

6. La Concha Beach San Sebastian (Donostia, Spanyol)

10 Pantai Terbaik di DuniaSaat ke Spanyol, sempatkan diri ke pantai terbaiknya ini. Kamu bisa bermain di pinggir pantai, snorkeling, atau jalan-jalan naik sepeda di pinggir pantai.

7. Clearwater Beach (Clearwater, Florida)

10 Pantai Terbaik di DuniaDi pantai ini, kamu bisa menjelajahi lautan sekitar dengan menggunakan speedboat, memancing ikat di tengah lautan yang dalam, hingga melihat lumba-lumba yang berenang di permukaan.

8. Seven Mile Beach (Negril, Jamaika)

10 Pantai Terbaik di DuniaPantai terbaik selanjutnya ada di Jamaika. Kamu bisa menyaksikan sunset yang indah di pantai yang menawan ini.

9. Bavaro Beach (Bavaro, Republik Dominika)

10 Pantai Terbaik di DuniaDi pantai pasir putih ini kamu bisa main buggy ride, parasailing, snorkeling hingga tour pakai helikopter. Cantik banget kan pantainya?

10. Playa Norte (Isla Mujeres)

10 Pantai Terbaik di DuniaPantai terbaik terakhir adalah Playa Norte. Berada di salah satu sudut Meksiko, pantai satu ini memiliki pemandangan air laut yang bening banget.

Demikian 10 Pantai Terbaik di Dunia, semoga bermanfaat. [*]


What's Your Reaction?

Suka Suka
1
Suka
Keren Keren
0
Keren
Kaget Kaget
0
Kaget
Takut Takut
0
Takut
Ngakak Ngakak
0
Ngakak
Sedih Sedih
0
Sedih
Muntah Muntah
0
Muntah
Marah Marah
0
Marah

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *